Не говори ни о чем...

.




 * * *
 




 
 Не говори ни о чем,
 Скоро – посадка…
 Я даже не огорчен –
 Глупо, досадно…

 Все. Объявляют. Иди.
 Выход – на красный…
 Все у тебя впереди –
 Ты так прекрасна…

 Как же бездарно прошел
 Месяц – пронесся!
 Все у тебя хорошо –
 Не обернешься…

 Боже! – глаза над плечом –
 Космоса глубже…
 Не говори ни о чем –
 Поздно. Не нужно…

 Всходишь по трапу в рассвет
 И – рассветаешь...

 Жизнь моя – тысячу лет
 Ты улетаешь…

.


Рецензии