Порох

Разбиться о воздух - вот все, чего хочется...
Исчезнуть, раствориться в толпе...
Меня бы обрадовало одиночество,
Только не с мыслями о тебе...

Упасть на холодную, сырую землю...
Да, я бы хотела...нет смысла ждать...
Я бы, как ангел, - вниз полетела...
Я так хотела уметь летать...

Забыть обо всем, разрезать сознание
На что было до и после тебя...
Я птица, тобою внезапно ранена,
И мне слишком больно...и я одна...

Я больше не часть твоей жизни радужной...
Наверно, я ею и не была...
И все наше счастье - цветы бумажные,
Лишь ветром забытые голоса...

Я знаю сама, между нами - время,
Которое нас не желает ждать...
Ты выбрал...ты будешь один со всеми...
Ты будешь рад меня потерять...

Сломаюсь о тихий вечерний город...
Усну отражением в зеркалах...
Отныне в душе моей только порох,
Такой же, как в серых твоих глазах...


Рецензии
А может порох мы подсушим
И он еще, ого, как загорит?
Тоску зеленую засушим!
Валет тузом марально будет бит!!!

Виктор Письмак   15.10.2011 04:39     Заявить о нарушении