Наш мир тесен

Песня, которую я написала в 14 лет и мои друзья её любили очень.

Здесь живут, как и все, темных улиц боясь.
Здесь рисуют на стеклах, в домах таясь.
Здесь забыли про смех темных городов,
И уснули сердца тех, кто готов:

Припев:
Закрыть глаза и лететь в пустоту.
Но ты один среди всех взлетишь в высоту.
И столько написал ты хороших песен,
Может, встретимся? Ведь наш мир тесен.

Среди унылых домов найду искры огня,
А ты запомни всю прелесть вчерашнего дня.
А ты попробуй, усни среди моих друзей.
Я ищу тебя! Ведь больше нет таких людей.

Припев:
Все закроют глаза и улетят в пустоту,
А ты возьмешь меня за руку, и мы взлетим в высоту.
И столько напишем хороших песен!
Мы найдем друг - друга, ведь наш мир тесен.


Рецензии
очень очень неплохо)но можно и пожеще)

Сид Панк Лирик   07.11.2011 22:03     Заявить о нарушении