Наступило безвеременья время...

Наступило безвеременья время
Видно так пожелал сам господь.
Выбирает российское племя
Непонятную всем иноходь.

Вновь философ найдет оправданья
Сочинит вновь историк статью,
Но Господь ждет от нас покаянья,
А не новую галиматью.


Рецензии