Фея

Ирине К.
Иллюстрация: Сергей Жилин. Обнажённая. http://www.artsib.ru/ru/collection/author/66/item/958

Ты приходишь к ночи в запахе миндальном.
Сладкозвучной арфой стонет моя плоть.
Изразцы морщинок на лице печальном
Острыми краями могут уколоть.

Поцелую нежно, проведу рукою,
Не боясь пореза о мужскую стать.
Накормлю досыта, влагой ледяною
Окроплю, и вытру, уложу в кровать.

Наведу на тело сладкую истому,
Проберусь под руку юркою змеёй,
Соберу все чары, женские исконно,
Оплетая ими естество твоё.

Задушу в объятьях, страстных, нежных, мягких,
Вознесу на небо, кину камнем вниз.
Водопадом страсти огненные знаки
Превращу мгновенно в облачный эскиз.

Обметаю раны шелковистой бязью,
Отмету тревоги, выпью боль до дна.
Умиротворённым от интимной связи,
Отпущу до завтра в ощущенья сна.


Рецензии
Оригинально! Понравилось!

Татьяна Папантонио   03.09.2010 09:01     Заявить о нарушении
Я рад.
С теплом,

Аркадий Яковлев   03.09.2010 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.