Памяти В. И. Ленина

Всё человечество помнит о нем. Ворьё, кому место известное всем, со страхом -люди с болью в сердце.Наверно, кагда-нибудь мир будет по Ленину, иначе его не будет. ТОлько без ошибок и перегибов.Но начало за ним!НЕ всё там гладко, но за ним.Помним об пока жив хоть один человек.
 
Знакомый Ленин, Нет его нужнее!
Всё гуще тучи и мрачней года.
От «звёзд» кто был, есть, будет- свет бледнее.
Его свет – вектор навсегда.

Жаль, Бог послал не этому народу
Великое создание земли.
Любое приживление свободы
Чрез каждый нерв и клетку пролегли.

Но дикий и бесчеловечный демон
Был изначально в стержне закреплен.
Всего сплав: наглости, разврата, лени,
Что с давних пор в ранг жизни возведён.

И сколько б плоть земная не стонала,
От зверств, насилий- в том её вина.
Другого не предвидится начала.
Пока сидит в нас крепко сатана!.


Рецензии
Cпасибо за гражданскую позицию.
Удачи.

Тер-Азарян Григорий   25.04.2007 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.