Мимо пролетающая стая

.
 




 …Ты плакала позднею ночью.
 И таял над озером дым,
 И стая чужих одиночеств
 Кружила над домом твоим…

 Когда же на тихие горы
 Рассвет фиолетово лег,
 Оставив заброшенный город,
 Продолжила стая полет…

.


Рецензии