В жарких странах... или поэзия зимних луж

Серость туч на небе зимнем
Затмевает небосвод.
В лужах нежится Севилья,
Теплый край к себе зовет.

Отражаются проспекты,
Безмятежно стороныясь,..
Жизнь застыла в предвкушении..
Взором к небу обратясь ...


Рецензии