Хоть одно слово

Из наших встреч, Нефертишка,
Я помню словечко каждое.
Сейчас я тебя не слышу,
И растет ощущение жажды.

Если можно, скажи, любовь моя,
Перед молчаньем вечным.
Скажи мне, родная, хоть слово,
Хоть слово прошу, хоть словечко.


Рецензии