Забытый пес

Как хорошо, что ты меня не слышишь,
Когда меня охватывает боль.
Со мною рядом нету Нефертишки,
Не материализуется любовь.

Как мне жить без тебя, я не знаю.
Мне страшен этот вопрос.
Я скулю без тебя, родная,
Как забытый хозяином пес.


Рецензии