Прости за этот холод, этот город...

.





 * * *




 …Прости за этот холод, этот город,
 За то, что так дремучи здесь леса,
 Прости за то, что долго детский голос
 Мне будет слышен в птичьих голосах…

 За то, что ты дотой идешь устало,
 За то, что в доме лестница крута,
 За то, что ночь – беззвездная, пустая
 И тишина молчаньем залита…



.


Рецензии