Коротания

Когда я умру -
Оставьте открытым балкон.

Ест апельсины ребёнок.
(С балкона мне виден он.)

Гарсиа Лорка



Давно не живу – коротаю…
Оставлен открытым балкон,
Да и он не спасает.
Что ж! Я ведь не Лорка.

22.04.07


Рецензии