По Каритель

Пробуди в моей жизни любовь
Забывается вкус нашей страсти
И так глухо как в танке поверь
Сердце больше никому не отзовётся
В океан миров иных пойду блуждать
Со своей подВОДКОЙ – душой запевая
В глубине сознании всё штормит сейчас
На абордаж хочу взять всё тебя любя
Отражают твои легионы строк
Не заметив бой мой на погибель
Сердце – клад твой не могу отнять
И прижать на века в свои объятия
Неприступны мне твои моря – любви
Преграждают армада – стереотипов
Нету сил моих флотилии – лиры
Все иссякли боеприпасы пушки – словаря
Возвращаюсь восвояси гавань – трезвость
Не мечтая больше о любви и битв...
22.04.07.


Рецензии
Да не бывает так...она не может не любить)))Инесса в растерености)

Инесса   22.04.2007 07:05     Заявить о нарушении
Может и не бывает, не могу спорить с Вами Инесса... а кто не может не любить? интересно... )))

Аза Тур   23.04.2007 16:47   Заявить о нарушении
Аза!
Когда любовь настоящая ...)она не может не любить)))С улыбкой Инесса

Инесса   26.04.2007 01:35   Заявить о нарушении