Песня Надежды

Намалеванный на стене
Чей-то странный герб.
В нашей сумеречной стране
Не ценят небо.

И те, кто уходят вниз
Зовут за собой.
Но на скользкий карниз
Может выйти любой!

Но это не выход,
Уйти за окно.
Это - удел тех,
Кому всё равно!

Это не сложно,
Покинуть мир живых.
Гораздо сложнее
Петь в стране глухих!

Петь в стране глухих.
Петь в стране глухих.
Петь в стране глухих.
Петь в стране глухих.

Петь в стране глухих.
Петь в стране глухих.
Петь в стране глухих.
Петь в стране глухих.

На полотнах флагов
Зеленеет трава.
Это значит тоска
Была не права.

Быть может не сейчас,
Но цветы расцветут,
В какой-то заветный час
Посевы взойдут!

И наша страна теней
Станет светлей.
И появится в ней
Больше людей.

Но цветы расцветут
Лишь с приходом зори.
До тех пор поют
Дети земли.

Поют в стране глухих.
Поют в стране глухих.
Поют в стране глухих.
Поют в стране глухих.

Поют в стране глухих.
Поют в стране глухих.
Поют в стране глухих.
Поют в стране глухих.


06. 08. 2003 года


Рецензии