поэты 20-го века

поэты 20-го века
ищут в себе человека
но никак не могут найти
им остаётся трясти
воздух словами пустыми
сложными и простыми
чёрствыми как они сами
хватит играть словами
а также душой других
прочитай и сожги этот стих…
а также сотни томов
пустых и бессмысленных слов
красивых рифмованных фраз.
которые не ДЛЯ НАС…
они ведь все для него
не значат уже ничего
отжили и канули в Лету.
а мы читаем всё это.
и думаем как прекрасно.
когда же нам станет ясно
что жизнь - это не поэма.
а также не та система
о которой все говорят.
я этому очень рад.
и ты это тоже поймёшь.
стихи - это просто ложь.
рифмованных строк пустота
не стоит давно НИ ЧЕРТА!


Рецензии