Песня о влюблённом вагоне

Вроде бы февраль,а душно
Не слышно...ни звука.
И сказать мне что-то нужно-
Не вышло...и скука
Мукой руки оцепила,
И силы уходят.
Что со мною происходит,что со мною происходит...

Что со мной?Что со мной?
Ноет поезд монотонно,
Тонны слов под стуком тонут,
Стонет,стонет старый вагон.
Он как я,он как я
Время обогнать стремится,
Клеткой сдавленная птица,
Ему снится...тот же сон.

Он влюблён...Он влюблён.
В станций голос равнодушный.
В эхе грохота-послушай-
Есть любовная печаль.
На вуаль,на вуаль
Неизбежных нежных взглядов
Наложу печать - "не надо"-
Знаешь,я ужасно рада,
Знаешь,мне ужасно жаль...

Мы расстались на конечной,
Он в дэпо-до скорой встречи,
В мыслях тают, словно свечи,
Этот вечер и глупая ложь.

Может быть,может быть воротить удасться время,
И в ветрах оставить фразы,
И всё станет прежним сразу,
Если ты...
Меня поймёшь...

23 февраля,2007г.


Рецензии