Песни в душе

В семь утра в душ
Полёт, порыв.
Открытый кран,
Звук труб – надрыв.

Лавиной дождь –
Воды поток.
До боли дрожь
И пол – каток.

В рост полный,
Прямо как лоза.
Истошный крик:
Шампунь в глаза.

Душ обязательно
Контрастный:
Холодный – синий,
Горячий – красный.

Брызг глянец,
Капель крупных блеск
Напевы в голос,
В звук и в треск.

Из леечки
Полит цветок.
Как свеж и важен
Сил приток!




 31 января 2007 года


Рецензии
Люблю контрастный душ,
Он врачеватель тела.
Но тело, это лишь полдела,
Он главный врачеватель душ!

Виктор Грин2   10.10.2015 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.