Disclaimer

В настоящее время в данном вирпространстве Жюльен может выпускать некоторые произведения, помеченные как незаконченные. Это не обязательно означает, что они всегда будут оставаться незаконченными. Это всего лишь указание на то, что текст данного произведения, при благоприятном стечении обстоятельств, может быть подвергнут СУЩЕСТВЕННОЙ переработке в дальнейшем.

Он также, как, впрочем, и множество изготовителей иных продуктов,
не несет ответственности
за возможные неблагоприятные последствия
воздействия своих произведений
на читателя и общество,
поставляя свою продукцию
на условиях as is
(как есть)(зае…).

Также он, видя низкую культуру производства
в сферах экономики современного ему общества,
оставляет за собой право выпуска
не самых совершенных
и качественных
изделий (во)


Рецензии