Хочешь...

Хочешь,я заплачу,хочешь,рассмеюсь я,
Хочешь,снегом падать буду я в тиши.
Хочешь,теплым ливнем за окном прольюсь я,
Хочешь,песней стану для твоей души.

Хочешь,долгим-долгим,хочешь,тихим-тихим,
Хочешь,сладким звуком стану для тебя.
Хочешь,над бедою стану грозным вихрем
И по полю ветром разнесу себя...


Рецензии