Когда душа устанет ждать..

Стихи не пишутся,
Опять, как в полумраке той вселенной,
Которая устала ждать, моей судьбы
Грядущей, перемену….


Все повторяется опять,
Приходит времени примета,
Когда душа устанет ждать
Весны, в которой дышит лето.

Опять круги, вселенная легка,
В помине нет и радости, тревога
На ожиданье сердца пролегла,
Как тяжела моя дорога….


Молитва, что ж, и покаянья мысль,
Лишь принимая ощущенье жизни
Не ожидая в ней ни праздника, ни тризны
Мне оставляет пониманья нить….


Рецензии