Путник

Неужели ты не слышишь,
Я тебя зову,
По дороге моей жизни
Я к тебе иду.
Жизнь-дорога моя шепчет,
Сладкогласая змея,
Что к тебе, совсем уж скоро,
Приведет меня.
Спотыкаясь на ухабах,
Ухмыляется судьба, –
Она знает, что дорога
Ведет в никуда.
Рассказал судьбе об этом
Ее друг – злой рок,
Замотал он все дороги
В спутанный клубок.
И нельзя остановиться,
Отдохнуть в пути.
День за днем и ночь за ночью
Должен я идти.
Впереди нет разворота,
Жизнь-дорога ты моя,
Поворот за поворотом –
Твой усталый путник я.


Рецензии
хОРОШО СКАЗАНО!С праздником Вас! Днем Защитника Отечества!Здоровья

Символия   23.02.2014 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.