К пятилетию школы

Забыты многие дороги,
Их нам уже не отыскать.
Но все ж одну среди немногих,
Поверь,не стоит забывать.

Она,как ветер из-за моря,
Приносит детские мечты,
Как в нашем школьном коридоре
Смеялись вместе,я и ты.

Пускай всё прожитое зыбко,
Но всё же прожито не зря.
И,может,вспомнишь ты с улыбкой
Тот день,в начале сентября...

Живи же вечно,Наша Школа!
Как громко б не звучал навет.
Под чистым неба ореолом
Дари другим свой вечный свет!

Пусть будет шум на переменах
И шелест клетчатых страниц,
И постоянно,нам на смену,
Приходят сотни новых лиц.


Рецензии