Нелепость

Позабыты где – то
Наших юности слепость
И может мы вспоминаем
Все пути прошлых дней
И мир кажется светом
Подающих надежды
Вся любовь воцарится
Наша это судьба

А ты догоняешь упущенный мир
Не смотришь совсем на мои интересы
Тобой заразился и в сердце туман
Скажи когда ты позовёшь и меня
Скажи, ты только скажи
Прими меня на пути

Вдвоём теперь сила
И ты вся так красива
Каждый миг с тобой рядом
Это счастье, поверь
Я теперь так открыто
Проявляю всю милость
И вселяешь мне силу
Нипочём мне судьба

А ты догоняешь упущенный мир
Не смотришь совсем на мои интересы
Тобой заразился и в сердце туман
Скажи когда ты позовёшь и меня
Скажи, ты только скажи
Прими и меня на пути...
22.04.07.


Рецензии
просто убийственная сила выразительности!
и как только у Вас это получается:))
с восхищением, Ника

Ника Брейн   30.04.2007 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.