Любви плеяда

Капли все разбросаны, блестят
Небосвод красиво так расписан
Хоровод всех старых звезд плеяд
На взор так юны и беспечны
Всё рвёмся в высь желая их сорвать
В подарок милым, бесконечно
Пытаясь всё себя унять
Бриллианты заменяем звёздам
Они как звёзды вдалеке
Каратами, искры любви возвысят
И также старость не погубит
Их юность, дар любви повысив...

Рисуем, на холсте все звёзды
Собрать не сможем в этот миг
Дарите милым душам, грёзы
Былых надежд, тут ныне претворив...
22.04.07.


Рецензии
Боже, это прелесть... Вообще твои стихи. Я тронута. Пиши почаще и побольше. Буду ждать :-))
С любовью и уважением

Оксана Чуракова   06.05.2007 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.