Песня про доброго дурака

Жил добренький дурак
Хотел добра всему
Он жаждал воплотить свою мечту

Увидел человека
Который пьяный был
Который свой мир не полюбил

И вот однажды утром
Дурак помочь решил
Чтоб тот не мучился на этом свете

С ним тихо порешил
И ножичек сложил
И думал что он делает как надо

С ним тихо порешил
И ножичек сложил
И думал что он делает как надо

А тот всего лишь жил
И по теченью плыл
А неудачу встретил он лишь раз

И эта неудача
Казалася смертельна
Но нет мой друг он выбрался из тьмы

И стал следить он по ночам
Пока без палача
Потом достал топор и приголубил

С катушек съехал дурачок
Свой мир не полюбил
И оказался в комнате навеки

Вот эта тупость дурака
Была его мечта
И сделал он ее своей проблемой.

Вот эта тупость дурака
Была его мечта
И сделал он ее своей проблемой.


Рецензии