Любить

Любить!
Как хочется любить!
Не спать ночами
Жить мечтою.
Забыть,
Ах! Обо всём забыть!
Простить и плыть
Куда-то плыть
По небу синему такому
В кустах черёмухи стоять
И слушать чьи-то серенады
И ждать,
Всегда, кого-то, ждать
Того, кто дорог
За награду
За труд и страх
За смерть и жизнь
За верность
Сбывшемуся чуду.
Любить…
Кого-нибудь любить
Когда-нибудь
Я точно буду.



2006год.


Рецензии