Посвящается Димке

Свет был потушен…
Открытая дверь…
Из нее лился тёплый
Свет вечера…
Ты смотрел мне в глаза…
Я говорила…
С вечностью.

«Вечер»
Пусть будет лето бесконечным,
Как эти светлые глаза…
Пусть солнце светит; и этот вечер
Пусть не проходит никогда!
Я буду в небо, глядя думать
Что жить на свете хорошо
Пусть я любить тебя не буду
Но, вспомнив милое лицо,
Я улыбнусь и все печали
Пройдут, забудутся на век
Тебя я в мире повстречала
Прошло так много долгих лет!
Но ты живой, ты где-то рядом
Твои глаза уж не забыть-
Мне помять эта, как награда
Ради которой стоит жить!


11.06.02


Рецензии