Отдых жизни

Здесь я вырос и здесь я живу,
Здесь родился и здесь я помру.
Я взлечу в небо и полечу,
Я уйду с ветром песни в душе.

Вспомнят место пустое уже
Даже если поймут это место они
Не узнают они что мы были одни
Но я буду смотреть в небеса и мечтать

И усердно летать и кого-то ждать.
Когда они придут и мою душу заберут,
Когда зло под раздачу подарит место свое
Я знаю что знаю и знаю точно одно

Что когда ни будь зло забудет место свое
И потечет вода и побегут ручьи
Когда демон отберет у ангела мечты.
Яркий свет уничтожит армию тьмы.

Зло отбирает игрушки добра
И зло не узнает зла никогда
Тогда не только я но и мы, все вы
Улетите навсегда в страну мечты.


Рецензии