Смерть от погибели

Смертоносно, смертельно и смертно
Эти звуки так мрачно звучат
Если это потеря и горе
То скажи мне где скука и страх

Ведь под замкнутым облаком смерти
Лежат полчища родственных душ
Где и ты можешь там оказаться
До конца не забрав свой куш

Смерть заставляет душу кончаться
Смерть это ноша и ярость конца
Смерть убивает наше сознанье
И добывает душу глупца.

Если же смерть захотела нажраться
Ей не составит труда съесть тебя
Но проявив хоть немножко желанья
Ты защитишься от смерти шутя

Знай только если время иссякнет
Щит ни поможет тебе никогда
В этом же случае знай что настанет
Время когда завершится игра.


Рецензии