Я улетаю

Настали лютые морозы
И ты меня больше не жди.
Я улетаю далеко
И нет возможности вернуться.
Ну ты не верь судьбе не верь
Ведь может скоро все случиться
И время повернет назад
Чтобы моментом насладиться.
Ну если так произойдет
Что больше это не случиться
То ты меня не забывай
Так может точно получиться
Ведь сатана всегда не спит
Судьба же может огорчиться
Тогда прощай мой друг прощай
Я улетаю вверх как птица,
Я улетаю в небеса
Где птицы духом мне как братья.
Ведь в небе тоже чудеса
И не смотри теперь обратно
Ведь время повернуть нельзя
На век останется судьба
Таким как бог нарисовал,
Таким как ангел подписал
Чтоб ты всегда весь век мечтал
И тихо грустью понимал
И верил, может быть в конце
Настанет час великолепья
Который принесет тебе
И радость и покой и счастья.


Рецензии
Спасибо за хорошие, красивые стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   22.04.2007 19:28     Заявить о нарушении