Я тебя любила

Сидим, несем какой-то бред…
Сквозь серые угли кальяна.
Ты обернулся - меня нет,
Куда-то снова я пропала.

И автоматами лучи
По лицам бьют поочередно,
Искал полночи – не нашел,
Годами ждать теперь не модно.

Ты сквозь пролеты не кричи
И не звони мне, милый, слышишь!
Взахлеб целую не тебя
Сегодня этажом я выше.

Искал пол ночи, обнимал,
Но не нашел - и тут же сдался.
Из рук своих не отпускал
И как дитя ко мне ласкался.

Сквозь стекла мокрого авто
Москва слепила нас огнями.
Ты сердцем бил по пульсу мне,
Водил по волосам губами.

Но через час с другим я шла,
Сплетя в замок единый руки.
Ты посмотрел и промолчал,
Читала по глазам: « от скуки».

Нет, не от скуки, от тебя,
Ты сам разрушил, все что было.
Мой лучший друг, «моя судьба»,
А ведь я так тебя любила!


Рецензии