Быть Вне

Обнажи свою душу
Будь покорней …дыши….
Ты лишь хочешь быть лучше,
В этом мире из лжи…

Сохрани в себе Всё!
Поджигай все мосты…
Открывай лишь глаза,
Когда страх впереди…

Убивай в себе чувства!
Разжигаясь в огне…
Тебе будет жить проще,
Если хочешь быть «вне…»

….Вне… закона….вне страсти….
Быть за гранью Всего!!!
Вне любви…вне несчастья…
Вне себя! …вне его!….

Быть последней и первой…
Быть собой и мечтой…
Никогда не кричать,
Своим снам «эй…постой!»

Эта вера лишь ветер,
Вся надежда лишь крах…
Ты не можешь… быть Всем!…
Ты пойми…Всё –лишь прах…

Я хочу тебе верить!...
Ты предашь лишь меня…
Ты мой Мир…Ты последний!
Кому я соврала…
26. 10. 2006


Рецензии
Стихотворение написано сравнительно давно, но это не имеет значения - оно на все времена!
так ярко изображены ощущения, переживания...видно, что душу вложили в смысл - слова в рифме пронизывают сердце до дна...себя увидела как в отражении...Спасибо, такую грань человеческой сущности показали!

С ув. Мари

Мария Меланина   02.07.2007 02:34     Заявить о нарушении