Грусть луны

В полнолуние луна,
Как медный таз блестит
И , с лёгкой завистью она
На нас с тобой глядит .
И , грустно ей одной светить
В высокой вышине
И лунный свет на землю лить
В глубокой тишине .
Но ,всем влюблённым этот час ,
Так дорог на земле ,
Когда луна , как медный таз
В высокой вышине .
Ты , не грусти , гори , свети ,
Сияй , как медный таз !
Нас лунным светом заслони
От любопытных глаз .
 Апрель 2005 -


Рецензии