Жизни кинолента крутит свой сюжет

Жизни кинолента крутит свой сюжет.
И мелькают лица, и несутся.
А тебя давно уж в моих кадрах нет.
К твоему лицу хочу вернуться!

На твоих глазах помедлить чуть
И испить всех мыслей сокровенность.
Всё что начиналось – не вернуть,
А начать сначала… постепенно.

Я бы губ твоих пила тепло,
Я б по ним читала с полузвука.
И отдать тебе б тогда пришлось
Всё что накопилось за разлуку!


Рецензии
Спасибо Вам за замечательные, красивые стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   22.04.2007 18:57     Заявить о нарушении
и Вам спасибо. :) Все стихи от сердца. Обязательно загляну.

Yli   22.04.2007 23:10   Заявить о нарушении