Сон-трава

Нет в гибельном краю
Лесов и горных рек
Не слышно здесь кряхтенья сов
Не выпадает снег

Усталый путник отдохнет
Под небом на камнях
И хлеба ломоть испечет
На яростных углях

Промозглый дождь ему невмочь
Его пугает страх
Он слышит сполох день и ночь
На ста колоколах

Ему неведома тропа
Нашел он жизни суть
Он ищет луг, где сон-трава
Чтоб навсегда уснуть…


Рецензии
Спасибо за красивые стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   22.04.2007 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно загляну!

Виталий Гук   22.04.2007 19:15   Заявить о нарушении