Вопрос

 
Хочу задать один вопрос,
Вопрос не сложный и понятный-
Зачем я в мире этом рос?
Зачем вдыхал я воздух мятный?
  Ты дай мне друг ответ хоть ночью,
Ты цепи сбрось с моей души,
Раскрой мои слепые очи,
Молю тебя, скажи , скажи!
 Скажи, зачем я вырос человеком?
Зачем не птица , скажем, я?
И я смеюсь над этим веком?
Зачем , скажи, родился я?!
И почему могу я мыслить?
Всё для чего мне это есть?!
И для сего мне нужно числить
Святое слово , слово - «Честь»?
Зачем? Зачем? Зачем? Зачем?!
Схожу с ума от этих слов,
Но ты молчишь, и нет ответа,
Ответа на вопрос из старых детских снов.


Рецензии