Клетчатый лист,

 1
Клетчатый лист,
Белой бумаги,
Путь мой тернисит
Так дай же отваги

 2
Наполни мне душу
Водой боевой,
И стены разрушу
Для встречи с тобой

3
Я мужество стану
Тебе посвящать,
Я звёзды достану
И все реки вспять!
4
Но мужества нет,
И храбрости тоже.
Жую свой обед
Врагов не тревожа.
(11.11.03.)


Рецензии