Растоптанное сердце

Растоптанное сердце
Не знаю, куда деться
Растоптанное сердце
Не знаю чем согреться

Уже не лезет водка
Распитая мной в душе
Лежит душа как лодка
Потопленная в луже

А был ведь вечер майский
На небе гроздью звезды
И мы с тобой срывали
В росе сырые розы

Я тенью за тобою
Меня не замечаешь
Назвал тебя судьбою
Но ты не отвечаешь

Все брошу, все забуду
Тебя бы не тревожить
Весеннюю простуду
Мне просто подытожить

А если ты от скуки
Решишь меня приблизить
И мне протянешь руки
Меня, решив унизить

Уйду я рук не тронув,
Остатки сна так сладки!
От женщины, которую
Я называл загадкой


Рецензии