Держаться!

"Держаться,держаться!"-ты хлещещь меня по щекам,
А жизнь вытекает строкой на немую бумагу.
Из сердца давно уже выдернута чека,
А взрыва все нет-оказалась учебной граната.

Красным по красному-кровью смывается кровь,
Я напишу еще строчку,а может-десяток.
Что за банальщина,право!Порезы,любовь...
Стремятся к нулю показатели жизни в экранах.

Где-то в глубинах теплится надежда на жизнь-
Пульсом по порваным венам,по тонким губам.
Слишком удачной прогулка была на карниз.
Слезы струятся по остекленевшим глазам.

"Держаться,держаться!"-ты плачешь за белой стеной.
Гаснет зеленая линия кардиограммы.
Ты на минуту, мгновение-все-таки мой!
Прежде чем вечность сыграет минорные гаммы.


Рецензии