Провода на снег налепились

Провода на снег налепились,
И ко льду примерз тротуар.
Колодцы водой напились,
На нос нарвался удар.

Водка льется в стакан через губы,
Сушит горло бутылки суть.
Кулаки раздробились о зубы,
И к шагам приложился путь.

От земли, вечный дождь со снегом,
В небо солнца направил лучи.
И уже надорвавшись бегом,
Зерна в пашню сажают грачи.

Не грачи это были - вороны,
Их помойки смакуют с утра.
К головам устремились короны,
Словно искорки в центр костра.

Когтем в легкие голос вонзился.
Связки ветром завыли в груди.
Я бы в завтрашний день воротился,
Если б знал что забыл впереди.

 


Рецензии
что смотришь?! В шоке я. Ну ты знаешь.так на мое "без колдовства" похоже.

Ланихина Александра   23.04.2007 16:12     Заявить о нарушении
Знаю, мне тоже так очень показалось.Единственное, что я написал это лет пять назад...

Максим Лантушенко   23.04.2007 17:57   Заявить о нарушении