Почти признание

"Знаешь..."-сказала задумчиво,не без улыбки,
Взглядом упершись в апрельский холодный эфир,
И захлебнулась в потоке случайных событий,
И поплыла по реке,называемой мир.

Знаешь-за плаксой-апрелем последует лето,
Май утопив в густоте раскаленных ночей.
Если уйдешь и останешься где-то навечно,
Я буду воском истаивать в блеске свечей.

Знаешь-сегодня я слишком устала бороться,
Руки замерзли, промокла до нитки душа.
Греясь в лучах заходящего теплого солнца,
Мимо тебя прошагаю домой не спеша.

Знаешь-ты очень далек,но причем расстоянье
К всплескам моих откровений и нежных рывков!
Спой,улыбнись, попрощайся небрежно,как раньше,
Может,немного согреешь холодную кровь.

"Знаешь..."-сорвался охрипший, простуженный голос,
(Пару секунд простояла на самом краю)
"Я тебя..."-губы беззвучно,слегка шевельнулись-
Вверх по ступенькам,на выдохе жизни-"люблю"...


Рецензии
Я не прошу простить
Ни в чем не виновата
Нет сил Вас не любить
Любить…Сама не рада.

Alger   26.04.2007 01:13     Заявить о нарушении