Другой

Я прольюсь весенним дождем
Разойдусь весенней рекой
В разговорах своих ни о чем
И пойму что я другой

Я другой в свете утренних грез
Я другой в блеске ночного огня
Не достать до далеких звезд
И не нужно что-то менять

Если нужен привет скажи
Я найду для тебя тысячу фраз
И от ветра если дрожишь
Я найду тепло для нас

Ты прими если можешь меня
Ты прими какой я есть
Я другой, и не буду менять
Что нашел сегодня здесь…


Рецензии