Ты под моим окном вчера стоял...

Ты под моим окном вчера стоял,
Задумчиво разглядывая небо
И темноту за глянцевым стеклом,
Как будто бы искал кого-то где-то.

Мечтательные серые глаза,
Смущенно-авантюрная улыбка...
Я не прощу тот вечер никогда,
Мгновения чудовищной ошибки.

Ты ласково и с нежностью глядел
На занавеску в форточке открытой,
Ты ждал кого-то - ту,кого хотел,
А ожидать-страшнейшая из пыток.

Ты под моим окном вчера стоял,
У самого подъезда,у дверей!
Не отрывая взгляда от окон,
Но не моих,а тех,которые левей...


Рецензии