Дворец

Разорван друг, не надо плакать
Сгустился мрак не надо ждать
Слов исковерканных утратой
Себе не надо потакать

Конец бесчисленных иллюзий
Я счастлив, хоть и не творец
Без пошлых сумрачных прелюдий
Построил я души дворец

Привет, достойная прохлада
Я рад, я этого так ждал!
Моя душевная отрада
Мой виртуальный Тадж-Махал!!!


Рецензии