Светлые тона

Назначь мне светлые тона
Возьми больную правду-ложь
Как будто от дурного сна
Все тело сотрясает дрожь

Назначь любимый мой ответ
И время года покажи
Где сквозь листву струится свет
И нет в притворстве твоем лжи

Не знает мнимый небосвод
Что рос я под одной звездой
Планет на небе хоровод
Не напоит меня водой

Мне вечность даже не нужна
Там где тропинкой Млечный путь
Она не всякому видна
Остановиться отдохнуть

Любви веселое вино
Не греет душу мне и кровь
И мне сегодня все равно
В каком краю живет любовь!


Рецензии
У Вас ЖИВЫЕ стихи. Благодарю за полученое истиное удовольствие от их прочтения :) Желаю творческих успехов.

Ирина Григорец-Рыбкина   16.09.2009 13:12     Заявить о нарушении