Романтика

Мы уйдем на рассвете не слышно
Компас наш – запах диких трав
Там где ветер березы колышет
Где спит время под сенью дубрав

Где течет быстро мелкая речка
Где вздыхает сова вдалеке
Там где гейзеров добрая печка
Нагревает наш шаг налегке

Покажу тебе дивные звезды
Окачу ключевою водой
Где на ветке усталой березы
Громко каркает ворон седой

Ты к плечу прикоснешься неслышно
Ты тихонько и длинно вздохнешь
И устало на ухо задышишь
Тронешь душу, и вытравишь ложь…..


Рецензии