Первые лета лучи

Первые лета лучи,
Встретят меня у порога,
Брошенной лентой дорога,
Вьется как пламень свечи.

Розово - синий рассвет,
Солнцем из моря восстанет.
И на пути свои встанет,
Дня неизбежного свет.
 
Долбится сердце в груди,
Вторя пророкам рассвета.
В миг зарождения лета,
С чистой душою приди.

Солнца оранжевый круг,
Катит в объятья заката.
В запада юные врата,
Дня пережитого друг.


Рецензии