Что мне может сказать ветер..?

Что мне может сказать ветер,
Когда мне некого слушать,
И даже самого себя?

Ты пришла ко мне снова
Из области воспоминаний
В страну поэтических грез.

И я с тобой говорю
На твоем языке.
Откуда все это? Зачем?

И ты мне отвечаешь
Улыбкой, движением губ,
Намеком на танец звезд -
Голос ночного неба, -
Скрываясь за облачко как луна.


Рецензии