Пишет перо,

***
Пишет перо,
По клеточкам скачет
Так бедный Пьеро
Тоскует и плачет. .
Мальвина ушла,
Покинула сказку.
Слезинку нашла,
Разбавила краску.
Она не горюет,
И вздохи напрасны.
Пьеро нe волнует,
Лишь люди прекрасны.
Мальвина висит,
Людей ожидает,
Пьеро же сидит,
И тихо рыдает!
( 3.10.03.)


Рецензии