Одинокий Рыцарь

Гул крепостей.
Солнце дорог.
Покой, чьих-то костей.
Все это было давно!

Где ты, одинокий рыцарь, сейчас? Где?
Где ты, одинокий рыцарь, теперь? Здесь!

Где твоя душа? Где твоя любовь?
Где?
Где твой меч? Где твой конь?
Здесь! Везде!!!

Где ты, одинокий рыцарь, сейчас? Где?
Где ты, одинокий рыцарь, теперь? Здесь!

Куда ты скачешь теперь
На своём крылатом коне?
Со звездою в ладони
И счастьем в руке!!!

Где ты, одинокий рыцарь, сейчас? Где?
Где ты, одинокий рыцарь, теперь? Здесь!


03. 08. 2003 года


Рецензии